Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 28 м2
- Обеденный зал
- 65,7 м2
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
В обеденный зал на входе имеется четыре умывальника. Для мытья рук предусмотрены жидкие моющие средства. Окна в столовой - пластиковые.
- Машина овощерезательная
- 1 шт.
- Мармит 1-х блюд
- 1 шт.
- Мармит 2-х блюд
- 1 шт.
- Сковорода электрическая
- 1 шт.
- Тестомесительная машина
- 1 шт.
- Электромясорубка
- 1 шт.
- Котел пищеварочный
- 1 шт.
- Холодильник Бирюса
- 1 шт.
- Шкаф холодильник Эльтон
- 1 шт.
- Морозильная камера
- 1 шт.
- Холодильник ларь-морозильник
- 1 шт.
- Холодильник витрина
- 1 шт.
- Весы электронные
- 1 шт.
- Водонагреватель
- 1 шт.
- Электроплита
- 3 шт.
- Шкаф пекарский
- 1 шт.
- Стол профессиональный производствен.
- 4 шт.
Буфет
В буфете в постоянной продаже всегда свежая выпечка, салаты, соки, горячий чай, компот.
Организация питания
Режим питания и меню